Ваш регион Камчатский край?ДаВыбрать другой регион
  1. Артисты
  2. Андриевский Николай Николаевич
  3. Отзывы: Андриевский Николай Николаевич

Николай Андриевский

Шоу, цирковые артисты, фокусники

Отзывы: Николай Андриевский

 25
5
4
3
2
1
25
0
0
0
0
Сначала новые
Elvira
Пять с плюсом
Николай проводил мастер-класс для сына. Очень приятный и интеллигентный молодой человек. Пришел вовремя, объяснял все очень понятно и интересно, научил новым фокусам, ребенок очень доволен и счастлив.
Евгений
Пять с плюсом
Отличное представление, захватывающие трюки, мастерское исполнение. Впечатляет.
Хорошо бы сделать подходящую музыкальную подборку для правильной атмосферы. Но шоу... это было просто круто!!!! Николай располагает к себе, и отлично справляется с вниманием публики.
Наталия
Пять с плюсом
Фокусники
Выступление было задумано в качестве подарка на юбилей. Николай смог завладеть вниманием гостей легко и непринужденно, так как заранее изучил место и обсудил с нами тематику вечера. Юбиляр и все гости в восторге за подаренную частичку волшебства. Никто так и не разгадал, как делаются фокусы! Необыкновенно красивое исполнение. Рекомендуем всем этого специалиста!
Татьяна
Пять с плюсом
Фокусники
Понравилось все. Профессионализм, взаимодействие с аудиторией - сначала несколько фокусов с картами в разных концах нашего длинного стола на новогоднем корпоративе. Потом общее представление, за которым следили внимательно сотрудники все без исключения. Было чтение мыслей, фокусы с веревками и другие. Некоторые приняли участие в фокусах. Даже "скептики", которые "знают как это делается" удивлялись. Удивлялись, смеялись, хлопали. Было здорово!
Елена
Пять с плюсом
Фокусники
Все прекрасно, очень спокойно и ненавязчиво, с вовлечением гостей, но без давления))) Все очень заинтересовались его нестандартным подходом к его волшебному ремеслу. Взрослые люди, увидев все трюки, обсуждали эту магию до конца встречи) и так и не решили: как же он это делает! Фокус со страницей из Книги - потрясающий ) шедеврально)
Мы брали два периода - встреча гостей - это очень кстати, так как гости тянуться и надо чем то заниматься!
и отдельное выступление на 30 минут. Николай очень приятный в общении и коммуникабельный человек, чувствует желания других - точно маг) И психолог))
мы несколько раз предварительно созванивались, ему были нужны детали встречи, чтобы все совпало с нашими ожиданиями,
И это произошло - нестандартное, незаурядное, незабываемое впечатление праздника в наших сердцах!
Николай отлично держит имидж таинственности и загадочности!
Все в восторге)
Марина
Пять с плюсом
Фокусники
Николай настоящий профессионал!Подарил всем гостям отличное настроение!Было интересно, загадочно, весело!Спасибо Вам огромное!Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Михаил
Пять с плюсом
Фокусники
Приглашали на тимбилдинг, все прошло отлично, публика была в восторге, спасибо Николаю за представление.
Виктория
Пять с плюсом
Фокусники
Заказали выступление на Хэллоуин.
Публика - офисные работники, около 100 человек.
Выступление было интерактивное, номера не избитые\свежие, хорошая подача и чувство юмора.
Коллеги в восторге от Николая!
Алексей
Пять с плюсом
Фокусники
Очень понравилось! Спасибо!
Елена
Пять с плюсом
Фокусники
Приглашали Николая на празднование юбилея в ресторане. Изначальная договоренность была только о шоу программе, но в ходе разговора и обсуждения заказа, было решено сделать два блока: блок со встречей гостей и шоу программа.
Николай не только приехал заранее в день праздника, он осмотрел зал за несколько дней до мероприятия. Этот момент и профессиональный подход к работе нас приятно порадовали. Все было продумано и подготовлено специально под наше мероприятие. На встрече гостей он развлекал их необычными фокусами и приятным общением, а в разгар банкета Николай выступил со своей шоу программой. У нас уже был опыт работы с фокусниками...но здесь мы увидели настоящего артиста, иллюзиониста и мастера своего дела.
Спасибо Николаю за подаренные эмоции! Обязательно позовём его на другие наши праздники.
Дмитрий
Пять с плюсом
Фокусники
Приглашали Николая для выступления перед девушками коллегами в канун 8 марта. Получилось отлично, т.к. все девушки были вовлечены в участие в представлении. Некоторые из них отличались, мягко говоря, повышенным скептицизмом и уверенностью в разгадке фокусов, что казалось бы, судьба шоу предрешена. НО! Благодаря выдержке и профессионализму, Николай все сделал здорово. Магия фокусов так и осталась магией! Рекомендую данного артиста для взрослой аудитории.
Евгения
Пять с плюсом
Фокусники
Замечательный фокусник. Заказывали на мероприятие 8 марта. Все гости остались в восторге . Спрашивали нас . Где же мы его нашли ) сейчас делюсь контактами со своими друзьями и знакомыми)
Кирилл
Пять с плюсом
Фокусники
Мероприятие для взрослой аудитории прошло на "ура". Всё очень довольны
Вадим
Фокусники
Николай работал у нас на свадебном вечере. Приятная, ненавязчивая, но, в тоже время, привлекающая внимание манера общения. Неизбитые трюки. Всем Очень понравилось. Спасибо, Николай!
Наталья
Пять с плюсом
Фокусники
Светлана
Фокусники
Шамиль
Фокусники
Было весело и интересно !) всё по плану!
Наталия
Пять с плюсом
Фокусники
На нашем частном празднике, в кругу родных, Николай смог создать такую атмосферу волшебства, что даже самые серьезные взрослые зрители замирали от удивления! Огромное спасибо за то прекрасное ощущение чуда, что поселилось в нас после выступления! Отдельно хочется отметить, насколько индивидуально подходит Николай к публике. Будем надеяться на новые встречи, а также смело рекомендуем всем лично познакомиться с волшебной программой артиста!
Елена
Цирковые артистыФокусники
Буду рекомендовать артиста своим друзьям.
Екатерина
Пять с плюсом
Цирковые артистыФокусники
Смело рекомендую Николая! Приехал вовремя, в то время, как я сама опоздала. Развлекал моих гостей пока меня не было и делал это настолько хорошо, что мой собственный приход гости даже не заметили. Они были полностью под влиянием Николая, вовлеченные в волшебное действо, вглядываясь в каждый взмах руки Николая, отслеживая каждое движение, и в полном разочаровании, и одновременно восторге от непонимания тех чудес, которые происходили на их глазах. Николай – настоящий профессионал и просто волшебник. Как это возможно, чтобы предметы исчезали и появлялись в ваших собственных руках, в то время, когда вы так внимательно за всем наблюдаете.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр
Фокусники
Николай выступал у нас в преддверии 8 марта на тематическом корпоративном празднике. Коллегам очень понравилось его выступление - микромагия и большое выступление перед всеми сотрудниками. Выступление было организовано и проведено вовремя и полностью соответствовало нашим ожиданиям. Спасибо! Буду рекомендовать!
Екатерина
Пять с плюсом
Фокусники
Анна
Пять с плюсом
Фокусники
На наше мероприятие в ночной клуб был приглашен фокусник Николай Андриевский. Все были в восторге от выступления артиста! Номера были интересными и яркими. Огромное спасибо Николаю за замечательное представление.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Елена
Пять с плюсом
Фокусники
На нашей свадьбе выступал фокусник Николай Андриевский. Артист выступил на сто баллов из ста! Николай составил эксклюзивную программу для нашей свадьбы. Фокусы были очень интересными и сложными, но тайны магии нам не удалось разгадать. В данном мероприятии был задействован каждый гость. Спасибо огромное Николаю за яркое выступление.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Владислав, Анна
Пять с плюсом
Фокусники
На День святого Валентина был приглашен фокусник Николай Андриевский. Его выступление стало настоящим праздником. Фокусы Николай продемонстрировал на высочайшем уровне. В основном работал с картами, также были показаны фокусы с очками и с резинкой. Резинки перескакивали друг через друга, а посетители ресторана никак не могли понять, как же он это делает. Все реагировали очень бурно, фокусник по-настоящему "завел" публику. Мы остались очень довольны таким эффектным выступлением.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».