Ваш регион Камчатский край?ДаВыбрать другой регион
Олег Савин
Был в сети 2 дня назад

Олег Савин

Цирковые артисты, фокусники
Регион
Москва
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

О себе

Длительность выступления:

от 1 часа до 2 часов

Состав:

Фокусник

Репертуар:

• Фокусы
• Микромагия

Опыт

На сервисе с августа 2014 г. (6 лет)
Подтверждено Profi.ru

Дополнительная информация

Олег Савин – фокусник, который очень любит свою работу
Олег сам составляет программы, фокусы, выполняет уникальные запросы зрителей – специальные номера к праздникам
Выступление фокусника с радостью ждут и взрослые и дети, ведь увидеть мини-чудо своими глазами хочется в любом возрасте
Олег Савин выступает по Москве и области

Фото


Видео

Услуги и цены


400010 000  / усл.

1-1,5 часа – от 5000 руб.
500010 000  / усл.
5
4
3
2
1
17
0
0
0
0
Сначала новые
Анна Владимировна
Пять с плюсом
АниматорыФокусники
Олег отличный фокусник! Пришёл вовремя, программу провел для детей 5 лет на "Ура!". Показал пару фокусов для взрослых. Рекомендую, не сомневайтесь!
Анастасия
Пять с плюсом
Фокусники
Потрясающий артист и настоящий профессионал!

На мероприятии в 150 человек не терялся, подходил ко всем ребятам. И сами фокусы - настоящая магия) Как скептик - не ожидала, что могу так впечатлиться
Приехал заранее, согласился на предварительную встречу и в целом - очень приятно работать
Ольга
Пять с плюсом
Фокусники
Олег выступал на дне рождения дочки (6 лет). Понравилось всё и всем! Было очень комфортно договариваться о празднике, все вопросы решались спокойно и оперативно, никакой нервотрепки. Само выступление было замечательным! Олег показывал фокусы и взрослым и детям, всем своё - очень круто! Дети захотели стать фокусниками и волшебниками, взрослые - захотели понять, как же он всё это делает :). И все меня спрашивали, где я нашла такого крутого мастера. Очень приятно было общаться и удивляться фокусам! Огромное спасибо! :)
Анастасия
Пять с плюсом
Фокусники
Понравилось всё и детям и взрослым! Олег пунктуален, показал интересное представление. Рекомендуем!
Евгений
Пять с плюсом
Фокусники
Хочу выразить Олегу огромную благодарность за выступление на нашем корпоративе. Его фокусы и чувство юмора поразили многих! А также не могу не отметить его тактичность и пунктуальность - всё было по высшему разряду! Спасибо, Олег, за выступление, буду к вам ещё много раз обращаться!
Ольга
Пять с плюсом
Фокусники
Приглашали на юбилей золотой свадьбы, дети и взрослые остались довольны. Фокусы необычные.
Анна
Пять с плюсом
Фокусники
Все очень понравилось, Олег уделял внимание каждому ребёнку, было очень интересно. Дети остались довольны, а это самые строгие критики. Рекомендую 100%
Наталия
Пять с плюсом
Фокусники
Такого я не ожидала 😍 Олег привнёс в наш праздник, доче исполнилось 7 лет, волшебства и восторга! Было 13 детей и все с азартом и упоением смотрели и участвовали все! И шарики пропадали, и канаты обрезались, и изо рта длинные платки вылазяли и палки гнулись и вае это в общении и участии детей в процессе 😃 Интересные фокусы, подход к детям - все на высоте! И родителям после тоже были мини фокусы! Все вовремя провел, без опозданий 👌, Я в восторге, очень рада, что нашла вас🌸 благодарю 🌞 жаль, что нельзя оставить фото с праздника🌹
Ольга
Фокусники
Все понравилось, дети (5-6 лет) с удовольствием смотрели и принимали участие
Корина
Пять с плюсом
Фокусники
Супер! Олег справился с нелегкой задачей удивить не только малышей 5 лет, но и подростков и взрослых. Построил выступление таким образом, что были фокусы для всех гостей. Скептики подростки после выступления обсуждали фокусы, взрослые были в восторге, малыши тоже рассказывали с удивлением про увиденные фокусы! Это был первый мой опыт приглашения на день рождение дочери фокусника. Мы в восторге от Олега. Программа была даже на 10 мин. дольше. Пришёл с целым чемоданом реквизитов! Дочка выбежала с какой-то шляпкой в виде ушей мики-Мауса, киндер сюрприз тоже выиграли. Олег Очень душевный, позитивный, с хорошим чувством юмора. Не сомневайтесь в выборе! Он крутой!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».